Постоянное употребление химических лекарств...

Постоянное употребление химических лекарств чревато последствиями.

Лекарство можно лишь в критических случаях принять,
Чтобы поправить энергетику внутреннего состояния.
Всё остальное предоставьте организму самому,
Для этого и существует имунная система.

Имунная система -Ангел наш внутри
Он защитит от всех врагов
Не прошенных, не званных.
Кто верит Богу не будет обращаться к докторам.
Он Бога в помощь призовёт и Ангела-хранителя.

Чрезмерное употребление лекарств
Приводит к перекосу энергетики
И к той болезни прибавляется новая болезнь
К чему это приводит, всем известно.

Все болезни от неверия идут,
От вседозволенности,
От незнания Космических Законов.
И в молодые годы кто думает о том,
Живёт по полной, направо и налево
Разбрасываясь своей энергией.

С рождения энергия даётся всем,
Кто попусту её растрачивает
До старости не доживает.
И только на закате
Весь больной он это сознаёт.

Увы, увы, энергию уж не вернуть,
А жить охота и умирать же рано.
Всего-то за полсотни едва перевалило лет.
И внуки за подол теребят,
Возиться с ними нет желания.

И вот пошла вся карусель по докторам,
Но доктора не боги, их учили в институте.
А в институтах всем известно учат как.
Лекарства навыписывают целый ворох,
Опустошат ваши карманы
И денежки в свой карман перекачают.

А результат один и метр на два уже маячит.
И тем кто начинает только жить,
Пусть хилый и больной
Послужит как наглядное пособие.

Давно пора аскезу взять всем за основу жизни.
Следить, что отправляешь ты во внутрь.
Жену иль мужа выбирать единомышленника,
По внутреннему содержанию, а не так,
Как происходит в большинстве.

Кому-то ножки нравятся,
Кому-то ямочки на щёчках,
А кто-то в низменности
Прельщение нашёл.

Поживёт немного,
Раскусит внутреннее содержание
И жизнь уже не жизнь, мучение одно.
И разбегаются, дитя при том страдает.

Счастливых, кто осмысленно к выбору подходит
По пальцам можно перечесть,
А в основном семьи все несчастные,
Всё потому,что выбирая, сознание он отключает.

И действует на ощупь, без сознания
Взлетел от счастья к небесам
И шлёпнулся о земь.
Когда сознание вернулось,
Оглянулся, детей вокруг уж полный дом.

Кричит он караул! Где глазоньки-то были,
Царевну выбирал, а оказалось, что змею пригрел.


Рецензии