Никто не вернется...

Никто не вернется,
С лиц смыты заботы.
У края колодца
Незримое что-то
Никак не напьется.

Все тянет и тянет
Полуденный холод:
- А был ты так молод! -
Так жадно глотает,
Что сердце не ранит,
А только смущает...

Все скрепы разъяты,
Все узы ничтожны.
Последние платы
За узкое ложе -
И раб Твой низложен.


Рецензии
Восхитительно !

Валери Новикова   07.02.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.