молитва

Оче мой милый  всевидящий глаз
ты за врагов или за нас 
сделай единым народом земли
брось нам кусочек горячей любви
чтобы народы не воевали
 жили дружили не унывали


Я ЗА МИР И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ПОЧЕМУ ТАК МИР ЖЕСТОКИЙ
 НУ СКАЖИ НА МИЛОСТЬ


Рецензии