Отождествлять себя хотим

Всё то не пусто там внутри
И без неё в нас нет души.
О, идол, пророни словцо
И изреки свое нутро.
Мы собезьяничать сумеем
И хитрыми мы быть посмеем.
Отождествлять себя хотим,
С тобой мартышку мы сродним!

(Обезьянкам)


Рецензии