К В...

Не вставляй мне в сердце нож перочинный.
И не лечи его потом валокордином,
Словно являешься ,сердца моего, господином.
Всё равно будешь повинным
В том, что мы не едины.
И не ищи теперь причины,
Чтоб не быть со мною,
Уйти, убежать.
Я тебя отпускаю.
Не вернуть всё вспять.
20.03.17


Рецензии