Отчего же все помнят тропинки его...

Уважал он  себя, свою душу в пути-
не поддался на чары обмана,
 будут долго в дорогах седые дожди
прославлять на пути  его слово души...
И Поэта, актера, певца,
не жалевшего в тропах словца,
 что покрепче, что правдиво в пути,
 обличало всех тех кто зазнался...
-Про того кто в пути не молчал,
 пел душою своей, светил яро и ярко
и не ждал на дорогах земного подарка...
Жил взахлеб, пел взахлеб, сочинял и творил,
отдавал всей душою те строки,
что остались в Пространстве,
 душою был живым
и остался  в памяти многих...
Он себя уважал, он творил и мечтал,
он ваял всей душою те строки,
что входили в сердца очень многих в пути
и остались навеки живыми...
Так себя уважать может каждый в  пути
и магнитом притягивать слово,
что идет из души и из сердца идет,
но для многих в пути это ново...
Он себя не жалел,он желал,
чтобы правда была выше гор...
Он в горах был горою,
на сцене героем, в жизни просто
был человеком...
Нам бы в жизни понять,
что человеком здесь стать
 очень просто на тропах земных,
всей душою любить, всей душою творить,
 всей душою поверить в любовь...
Он любил мир земной, он прощал и прощен?...
Он остался простым человеком,
отчего же все помнят тропинки его
и овраги и горы и реки?...

28.01.2018 Надежда


Рецензии