Не бросайте фразы сгоряча

Не бросайте фразы сгоряча,
Не давайте ложные надежды.
Не спешите к тем,туда,
Где не ждут давно,как прежде...

Не торопитесь делать вывод,
О людях тех,кто пред тобой.
Ведь до сих ещё не знаешь,
Возможно,они посланы судьбой.

И,совершая,мы ошибки,
Становимся сильнее и мудрей.
Не упусти этой попытки,
Немного стать духовней и взрослей.

А опыт ценный пригодится,
Ведь он останется с тобой.
И будешь ты собой гордиться,
И тем,кто послан для тебя судьбой.


Рецензии