У тебя слова, словно Птицы...

   У тебя слова, словно Птицы...
        Самуил Фрумович

   На Любовь Уповали, милая...
   Разве ЭТОГО... мало?...
   Ты узнай у других, красивая...
   Скажет кто... Уповали...

И находятся вдруг, бесценная...
У тебя слова, словно Птицы...

Все летят в даль небесную...
Безвозвратную, как Любовь...
Бесконечную, как стремления...
Охватившие тебя вновь...

На Любовь Уповали, милая...
Разве ЭТОГО... мало?...

Ты узнай у других, красивая...
Скажет кто... Уповали...

  29-01-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Уповали ...Только этого мало ...

Ольга Мельничук 2   29.01.2018 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.