Гори

У нас с тобой не будет ничего
Ни общих дней, переплетённых судеб...
Смотрю я в пожелтевшее окно
И говорю себе - Так будь что будет!

Ты не хотел ни счастья, ни любви,
И говорил, что я тебе чужая...
Я больше не храню - теперь гори
В огне моих несбывшихся желаний!


Рецензии