Татьяне

Итак, мы снова празднуем твой День,
И отмечать его нам право же не лень.
Татьяна – ты среди зимы сирень!
И очарованный стою я словно пень.

Татьяна – это молодость души!
Татьяна – символ чистой женской красоты!
Безумно Пушкин был в неё влюблён,
И образ тот навек им был запечатлён.

Татьяна, поздравляю я тебя
С сим восхитительным и знаменитым днём!
От всей души тебе желаю я
Счастливой быть не только этим январём.
*****
Радость Жизни пусть в душе ликует,
Прогоняя прочь печали и невзгоды!
Пусть Фортуна в лоб тебя целует,
И всяк день даёт тебе встречать восходы!

В сердце пусть твоём огонь пылает,
Тот огонь, что называется Любовью!
Ангел пусть тебя сопровождает
И твой всякий день переполняет Новью!


Рецензии