Вчерашний день...

Нам не вернуть вчерашний день,
Лишь остаётся вспоминать.
Он в памяти у нас как тень,
Нам в завтра с нею всем шагать...

Мы в прошлом были молодыми,
Полны энергии и сил!
Тогда мы жизнь сильней любили,
И свет нам краше был, и мил...

Ведь были взлёты и паденья,
На нашем жизненном пути.
Была и радость, сожаленье,
Вперёд желая мы идти...

Любовь встречали и прощались,
Переживая всей душой.
Года стремительно, так мчались
Оставив день тот за чертой...

Вчерашний день нам не вернуть...
(экс)
29.01.18


Рецензии