Осень цветной полушалок в распадке...

Осень цветной полушалок в распадке
Загодя каждой берёзе вручила.
Модницы дар примеряли украдкой,
Хоть до Покрова тепло ещё было.

Лёгкая грусть по ушедшему лету
Сердце моё каждый раз наполняет.
С детства картину знакомую эту
В новых оттенках тайга повторяет.

Клёны в нарядах пленительно броски.
Сочным эпитетам-просто раздолье!
Дышится здесь удивительно просто-
Нет ничего мне дороже Приморья!

      *    *    *


Рецензии
Очень красивая осенняя зарисовка! Евгений, спасибо Вам за визит и прочтение моих стихов. Я тоже очень люблю осень.Приглашаю в мою "Львиную осень" и "В прощальном реверансе..." С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   26.03.2018 22:25     Заявить о нарушении