Выборы 3000 года

  Блогадаря высоким технологиям, Я в будущем на выборы попал,
  поговорил с электоратом и много нового о будущем узнал.

  Кричит, орет, бесснуеться толпа, ведут под руки Победителя,
   седого  немощного старика
  Дак это ж Путин -Конечно Путин  Кто ж еще,
  а Мы других не выбираем, их выбирать Нам не сруки.
  Ты посмотри на списки кандидатов,
  одни сплошные Ду ра ки.

  Давно все умерли, Обама, Меркель и Макрон и Лукашенко черви доедают,
  а наш Володя бодрячком, вот только свое имя часто забывает.

  Но а за что сейчас дерут налоги-За все дерут,   
  за то что ноги разные, за то что уши грязные,
  за то что смотришь в потолог, за то что женщину не смог.

  Не надо быть философом чтобы понять,
  кого в России президентом выберут,
  веков так эдак через пять.


Рецензии