Мы друг друга с тобой продолжаем

. Ты  моя  просто  страсть .. ну  нет ..
Голод  мой  ты  души  и  тела
И  фантазий  моих  шальных
Нет  которым  с  тобой  предела
.. Ты  моя  просто  страсть  .. ну  нет ..
Я  в  восторге  любви  пьянею.
Ты  моя  жрица  любви
От  тебя  одной  я  хмелею
Продолжаем  фантазий  полет
Мы  друг  друга   страстно  ласкаем.
Я  тебя - хочу, ..  я - люблю ..
Мы  друг  друга  с  тобой  продолжаем .


Рецензии