Самокоронованным посвящается

Все блага под себя гребя,
В своих глазах ты бесподобен.
Но, носом небосвод скребя,
На деле ж - чаще низкопробен.

И если, матом слог дробя,
На всех в округе ты озлоблен,
То жизнь свою живешь ты зря.
Когда-то ею будешь сломлен.

Себя любимого любя,
Ты прежде, чем надеть корону,
Спроси-ка искренне себя:
А я носить ее достоин?


© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.