квадратоворот кругов в природе

нет сил был слабым

новая старость

большая малость

полная пустота чистая грязь

потепление на солнце

задыхающийся воздух

мясо ангелов в томате

разорванная связь

голова лаокоона

комплимент для вероники

игги поп и ёко оно

горсти вёдра земляники

нет сил был слабым

нет слабости чтобы быть сильным

переодетая беременная одежда

квадратоворот кругов в природе




ромчик реборн  на  youtube      20 18


Рецензии