мечта о взаимности

он любит меня. обжигающе. окрыляюще.
он любит меня и ласковой и ругающей.
он любит меня ненакрашенной, неухоженной.
затихшей покоем и донельзя растревоженной.
он любит неоднозначной. и долготерпящей.
болеющей и отчаявшейся от немощи.
он отдал мне всё, не прося взамен даже малого.
отдал свою жизнь, чтобы только его узнала я.
он любит всегда, без причин и необходимости.
Он. Бог. я мечтаю ответить Ему взаимностью.
08.17


Рецензии