на родном плече

преодолевая непреодолимое,
на родном плече спит твоя любимая.
тишина и свет,
благодать дыхания -
вот и весь ответ,
вот и все признания.
не буди её
бурями сомнения.
всё, что в ней - твоё.
становись уверенней.
пусть для твоих плеч
самой тяжкой ношею
будет в счастье встреч
прядь её взъерошенных
волос.
08.17


Рецензии