Где ваш рассудок...

Царь,
демократии поборник,
предал,
и себя, и россиян.
Красными брал
пес, - тайной охраны...
Коррупция сменилась.
Железный!
чтоб власть обрести...
расстреливал.
Жалости не знал.
Победитель войны
Сталин!
побежденным был.
Он, это знал.
Суров у россиян
климат.
Во лжи охраны,
вырос кристалл.
Новый!
в век явился.
Террор! по всюду
крепчал.
Север, Восток, Запад, Юг.
Смеяться стали звери-люди.
Атом-зверь,
молча сказал,
- где ваш рассудок...


Рецензии