Я для тебя близнец без сочлененья

Я для тебя близнец без сочлененья,
Ты ищешь сходство имитируя меня.
Безликой тени в мире нет прощенья -
Ей личность сильная для подражания нужна.

Обезьяне посвящаю.


Рецензии