Непонимания напасти...

     Непонимания напасти...
   Самуил Фрумович из цикла: Уроки Любви…
 Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/08/29/2100

   Непонимания напасти...
   Мизерной толикой в ней страсти,
   От мудрости...Все остальное,
   Любовь есть Бог... Не что иное...

    Да! Это мудро... очень мудро...
    Но даже Бог здесь не поможет...
    И потому " пуд соли " слышим...
    И потому рецепт не пишем...

    Любовь - гармония влюбленных...
    Но для гармонии что нужно...
    Слова Любви и ласка, нежность,
    Которые идут от сердца...
    И постигают бесконечность...

    Тогда Любовь живою будет...
    Не надо её прятать в ящик...
    И пусть она к тому пребудет...
    Кто знает нежность, ласку, сказки...

 29-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии
О, если б для Любви хватало только слов , тогда скупиться не Готов !!! Но ...

Ольга Мельничук 2   29.01.2018 13:06     Заявить о нарушении
Любовь пребудет лишь к тому,
Кто не устанет говорить...
Творить... " ЛЮБЛЮ..."

Самуил Фрумович   29.01.2018 14:49   Заявить о нарушении