без названия - друг невидимый

где ты друг невидимый и милый,
теплый, как из пуха одеяло,
так тебя я долго не встречала,
как растаял чудо твоих слов.
.
где ты друг невидимый и милый,
так в своей ершистости любимый,
так пронзительный, и так красивый,
друг любимый, очень, очень милый.
.
.
29.01.2018г. 06-14
.
.
посвящение
Зое Лебедевой


Рецензии