без названия - занавес снегов

косая занавес снегов,
как мимолётное везенья,
как нежность крыл стихотворенья,
косая занавес снегов.
.
искристость ночи прожигая,
ища неведомого края,
косая занавес снегов.
.
я не мечусь в воспоминаньях,
не бьюсь в неведомых стараньях,
я разрешаю ожиданье
в косую занавес снегов.
.
.
29.01.2018г. 06-09


Рецензии