Ну все у нас не слава Богу!!!

Хотят над массами людскими всегда рвачи повелевать ,
в желанный  результат раскрутки финансы не скупясь вливать .
 Ну, все у нас не слава Богу , собакою виляет хвост ,
 а образ жизни у народа  непритязателен и прост .
 А в наше сумрачное время традиции не так крепки ,
 кошмары наполняют будни , пути тернисты , не легки .
 Мы, надругавшись над собою , приобрели гнилую спесь ,
 хотим от жизни все и сразу и непременно, тут же, здесь .
 Ущербность наша очевидна ,себя не смеем уважать ,
 желаем душ своих покорность пред сильными изображать .
 Как бесприданница Россия существование влачит ,
 а на такую очевидность  типичный социум молчит !!!
                Никул


Рецензии