Живу не в показуху!

Я не украшу вашу жизнь,
И вы своей мне не помеха.
Ты по утру к себе стремись,
Живу на радость, не для смеха!

Пусть оправдания лукавы,
А искренность сегодня не пройдёт,
Такие нынче стали нравы,
Лишь бы деньги, не души полёт.

И что бы я не делал честно,
Любой другой …перевернёт.
Он доброту переименует в «лестно»,
Быть может скажет…  это идиот.

Вот так живу, не в показуху…
И не пытаюсь всем я угодить!
Лишь от себя гоню я скуку,
Вот почему хочу… я просто  быть!


Рецензии