без названия - неправильная

я не буду правильно писать,
по канонам жить я отказалась,
пусть сама единственной осталась,
но об этом нечего страдать
.
в жизни я побила и по морде,
и уродов так и назвала,
здесь мои - мои земные корни,
здесь мои бессмертные дела
.
я закрыта, и совсем открыта,
я мятежна, и спокойна гладь,
и моя кольчуга не зарыта,
я ещё умею воевать.
.
я не буду правильно писать,
по канонам жить я отказалась,
пусть сама единственной осталась,
но об этом нечего страдать
.
.
29.01.2018г. 05-24


Рецензии