без названия - чувства нарушают

заточенную правильность стиха
всегда шальные чувства нарушают,
они всему, что правильно мешают,
нам чувства неподвластны иногда.
заточенная правильность стиха.
.
врезаясь в жизнь сверлом внутри гранита,
так много нам сердечности закрыто
в заточенную правильность стиха,
хотя она такая ерунда,
когда жива душа, и чувственна душа.
.
заточенная правильность стиха,
как карандаш заточенный точилкой,
где кучкою лежат всегда опилки
от непокорности и мятежа
против заточенную правильность стиха.
.
.
29.01.2018г. 06-59


Рецензии