Закон Аналогии

Вселенная вся подчиняется Закону Аналогии.
Всё то что сотворилось в Небесах на Земле проявится.
И Тонкий мир есть отражение зеркальное земного мира.
Всё сущее земное отображается в структурах Тонких
Потустороннего неведомого нам мира.

И мы, живущие здесь на Земле, как на ладони перед Ними.
Все наши действия, поступки, мысли
Сканируются с биополя нашей жизни.
Весы Фемиды непрерывную ведут работу.
Домоклов Меч свисает над каждой безумной головою.

Кто преступил Законы совести и чести,
Тем самым внёс хаос во всей Вселенной,
Как только чашу кармы он наполнит
Так сразу убирают его с поля жизни.


Рецензии