И пусть по логике твоей

И пусть по логике твоей,
Что я – всего лишь существо,
Раз не живу, а примитивно существую.

Но я, в отличие от тех «живущих» что ли,
Свободен в выборе своем,
Что делать мне, и что могу позволить.


Рецензии