Опустошение

Событий праздных, череда,
Приносит мне, опустошение,
И заставляет иногда,
План изменить, принять решение,
Опять, отправиться в дорогу,
В далекий, не понятный путь,
Я с этим справлюсь, слава богу,
Он приведёт, куда нибудь!


Рецензии