О тебе

в жизни бывают повороты крутые
и у меня случился один
я нашла того человека
который заставляет жить...


Все началось случайно:
Общение, общий знакомый.
А теперь общим всё стало,
И светлым стал мир темный.
Ты даешь мне силу дышать,
Даже когда бывает тяжело.
И с тобой сильнее душа,
Всем проблемам на зло.
Когда ты рядом со мной,
Сразу становиться все хорошо.
Внутри мир приходит в покой,
И я чувствую в себе тепло.
Ты успокаиваешь моих демонов,
И легко заглушаешь боль.
И просто взглядом, без слов,
Сводишь тревогу на ноль.
Ты особенный человек,
Я буду повторять это всегда.
Хочу разделить с тобой век,
И не отпускать никогда.
С тобой идеально всё,
И даже просто молчать.
И ночами на пролёт
Глупо сидеть и мечтать.
Меня к тебе тянет безумно,
Так, что даже пугает.
От мыслей в голове шумно,
Но твоя улыбка мне помогает.
Когда рука в руке лежит,
Я чувствую все твои "волны".
И сердце куда-то бежит,
И счастьем чувства полны.
Я так благодарна тебе.
Даже просто за то,
Что ты есть на земле,
И тебя не заменит никто.
Ты для меня больше,
Чем можешь себе представить.
Я расскажу тебе позже,
Чтобы нушу тайну оставить.
Мы есть друг у друга,
Остальное все мелочи.
Хоть бывает и трудно,
Не гаси свои лучи.
Ты мой маяк, мой огонь,
И плевать что мне скажут.
Я всегда буду рядом с тобой,
Ты будешь ангелом, а я твоим стражем.


Рецензии