29. 01. 18

«Запали клапана души
И клавиши…»
Заплакали гармонь
И фортепиано …
Тихи и громко
Гром прогрохотал,
Прохохотал век «ядерный»…
Убийцы притворились друзьями…
«Псы окружили…»
Матёрого волка…
«Ты уймись тоска…»
Только солнцу доверяю я…

Не смотря на «катаклизмы»
Не «прибываю в пессимизме»…
Писать-не переписать,
Слов, как звёзд в небе
Не сосчитать волос на голове…
Городской роман:
Смешной,
Словно горох из мешка,
Закатывается….
Самолёт «Молоток»
Заберёт с собой…


Рецензии