Почему мир так несправедлив?

Почему мир так несправедлив?
Всё отдаётся только тем,
Чьи глазки нараскрыв,
Ты видишь в них успех.
Но лишь отчаявшись, заметишь грех.
И нет ни капли  тех святил
Ведь  человек духовно сгнил.

Почему в этом мире всё правит деньгами?
Почему террористы взрывают все храмы?
Почему всяк чиновник занимается ссудами,
И для них не найдётся справедливой управы?

Просто люди так и не поняли,
Что с мыслей их  всех посбивали.
Но я хочу чтоб вы вы не забывали,
Что думать, мыслить, жить,
Нужно не тем умом, которым нас учили,
А тем, то сами мы должны нажить.


Рецензии