Первая любовь

Однажды лёд в душе растает,

Любовь растопит все снега,
 
Его случайно повстречаешь,

И в твою жизнь придёт весна!

Не будешь больше одиноко

Одна грустить ты вечерами,

Он,  как герой из стран далеких,

Раскрасит жизнь твою цветами.

Лишь за одну твою улыбку,
 
Он звезды с неба все подарит,

Как-будто крылья вырастают,

И ветер голову закружит,

Весна вдохнет  в тебя любовь,

И он  один тебе лишь нужен.

Ты словно белый мотылек,

Летишь к нему, чтобы согреться,

Ведь это первая любовь,

Она волнует сердце вновь,

И ночью он тебе приснится.

Ах,  эта первая любовь,

Такое больше никогда не повторится!


Рецензии