хрупкость

Если и есть в этом мире хрупкость,
Прозрачность, она вся здесь -
Легковесная паутинка связей.
Рыбацкая сеть
Одновременно тонка и туга.
То, что держит твои мышцы - скелет.
Что держит душу на этом свете?
Твоя вера в себя - коню подпруга!
И если мир этот хрупок, прозрачен
Тогда ты - податливый, мягкий.
Не гони в сверхзвук, не дыши так редко
Твоя бравада - забава рыбацкой сети.








Москва, 20.08.2017


Рецензии