Переступая тишину

Переступая тишину, ночных часов,
напевом птичьим,
на свою сторону зову.
улыбки глаз с утра девичьи.

На слух ты можешь сто отличий,
Двух разных кенаров найти,
Но голос лишь моей любви,
Звучит для Вас до неприличий.

Как-будто я поклонник китча,
- безвкусной музыки и слов,
Как не любимый король Ричард,
Из всех других Англиских Львов.

Прошу у смерти я покров,
Раз голос мой не замечаешь,
Простить тебя я не готов,
Раз ты молчаньем отвечаешь.

Сейчас ты в облаках витаешь,
Но дело даже ни в тебе,
А то, что чувствами играешь,
Проснись, всё это ни во сне.

Мой голос лишь претит тебе,
Тогда зачем я надрываюсь,
- Отелло, Дездемона где?
Души её, а я покаюсь.


Рецензии