***

Снежный ком за окном
Снежный дом везде и кругом
Весь февраль - белый лист
Так и тянется он , словно осени опавший лист
В воздухе витает, мысли навевает.
Февраль - не конец зимы,
А преддверие начала этой весны


Рецензии