Вы страсть, как мне осточертели...

Вы страсть, как мне осточертели,
Неутомимый графоман.
Все ваши рифмы зачерствели,
Ваш мир - шаблонов караван.

И будь вы даже джентльменом -
Руки просить не стоит вам:
Мой нрав, столь гордый и степенный
Магнитит только к мужикам.

А вы - мне даже непонятно,
В чем ваша держится душа.
Жить с тем мне очень неприятно,
Кто не удержит шалаша.

А вам - какой шалаш? Порою
Вас рифмы в угол загоняют.
За вас самой вставать горою,
А я - быть женщиной желаю.

Но если вы найдете силы,
Чтоб стать богаче за мгновенье  -
Я вас давным-давно любила,
А мой отказ - лишь помутненье.


Рецензии