Итог...

Все песни спеты
Сказаны слова последней роли...
И от судьбы осталась лишь зола
Сгоревшей боли...
И что теперь
Дождаться лишь рассвет-
Проснется небо...
Или купить на станции билет
Туда где не был...
Где смех и слезы
Боль и суета-
Все несерьезно
Где все давно оплачены счета
Где плакать поздно...


Рецензии