Подснежное машинное

Вновь вьюга бьет рекорд своим разбегом,
Укутать уши- тысяча причин,
Но вслушайся, и под пушистым снегом
Услышишь: тихо музыка звучит.

Астралы, дыры черные и кварки
Летают сквозь Галактики зенит
А здесь концерт зимою в летнем парке
Для нас машиной времени звенит.


Рецензии