Отдаю

Я не пою, я горю,
а звуки, что издаю
вырывают из меня куски
эмоций,чувств, в основном тоски
Я их ворую днем, у других людей,
поэтому лей народ, свою грусть,лей!

И я ее исполню как-нибудь
чтоб и другие прочувствовали суть,
чтобы смогли эмоции все слить,
чтоб пару дней могли еще прожить.

Сливайте все в большой мой котелок
Чтоб доверху наполнилось, под потолок
моя кормушка пусть будет полна,
чтобы и я смогла прожить еще дня два.


Рецензии