Люблю в квартире, парящие шаги твоей порхающей пох

Люблю в квартире,парящие шаги твоей
порхающей походки,
Пьянящий аромат волнующих духов,
Ты мое счастье,нежный ангел,
чудная находка,
Ради этой прекрасной встречи через пол
земного шара был пройти готов,
Я обожаю бархат твоей ароматной
кожи,
Чарующую нежность трепетных,манящих
рук,
От счастья мы на пару светлых ангелов
похожи,
Дай Бог на жизненном пути поменьше
разочарований ,стрессов и не нужных
мук!!!!


Рецензии