нельзя оставаться

я помню себя в шестнадцать. и как подойти боялся.
ты была первой мечтой, а я всё чего-то стеснялся.
ну привет, моё счастье... мне двадцать.

не знаю с чего и начать, не знаю стоит ли всё же.
я помню цвет твоих губ и запах волос. быть может,
что вспомню детально твой голос, и как провожал я до дома,
но вряд ли я вспомню кто мы, ведь я так предательски сломан.

я вовсе не тем был, кто так тебе нравится.
не типаж твоих сладеньких мальчиков,
но всё же я был, пусть и пришла ты,
как дрянь, в мою жизнь слишком вкрадчиво.

я учился тебя не любить. без учебников и репетиторов.
ты ушла, а я всё мечтал сидеть на мосту с тобой в Питере.
быть твоим свитером. согревать той холодной зимой.
во мне всё же осталось тепло,
но проблема, что я больше не твой.

ты вечная моя история. про холодное глубокое море.
не вспоминай тот август и улыбайся. пожалуйста.
тебе ведь это к лицу, и от этого правда теплее.
не вспоминай все наши отели. не вини меня.
просто в петле я.

я бы мог записать альбом и во снах приходить невзначай.
я заставил бы слишком скучать, как и сам когда-то скучал.
приходил бы на чай, но дело всё в том, видишь ли...
нельзя оставаться с теми, кого называешь бывшими.


Рецензии
"Пусть и пришла ты, как дрянь,в мою жизнь слишком вкрадчиво" - мне очень понравилось))

Лия Зорич 2   30.03.2018 00:57     Заявить о нарушении
Благодарен

Игнатьев   30.03.2018 01:13   Заявить о нарушении