Evviva septem palmis!

               У пиита
               Семи пядей во лбу
               И
               Творчество
               Не за семью печатями
               И
               Признание
               Не за семью горами
               ....................
               Да будет семь пядей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.