Ветерок

Весенний ветерок
Пробуждает нас.
Он так лёгок,
Как никогда сейчас.

Он ими пропах,
Гуляя среди лесов -
Чудесный запах
Молодых цветов.

Что-то в нём есть.
Эта весенняя свежесть...
Он несёт её с собой
Вместе с чудесной
Порой... - Весной.


Рецензии