О тебе

Прикосновения твоих тёплых нежных рук
Меня согреют в зимний лютый вечер
В твои глаза я наконец то смело посмотрю
И подарю огонь тебе, что сердце мне любовью лечит
Ты ближе подойдешь , стирая грань безумства
Ты промолчишь, но я услышу голос твой
Твои глаза! Я утопаю в них безмолвно
И эта дрожь  накроет тело все твоей волной
И этот тихий стон, пронзит всю вечность бытия
Ну наконец-то то мы одни с тобой остались
И я глазами расскажу, как я скучала без тебя
Как вечностью в разлуке дни казались
Теперь твоё тепло со мной моё тепло разделит
Огонь горячь, ты только ближе подойди
Терпения -ждать твоих объятий- просто не осталось
Держи меня, прижми, чтоб вместе мы с тобой сумели в рай наш взмыть
Прошу! Не отпускай! Прижми лишь крепче
Ну что поделать, мне? В тебя я влюблена
Ты не узнаешь, не прочтешь и не сумешь
Понять...как светится моя душа
Я не скажу,... глаза в стеснении спрячу...(
Лишь буду о тебе свои стихи слогать
И буду думать о тебе,ночами- мой любимый мальчик
В двоем нас с трепетом я буду представлять


Рецензии