Миг счастья

Миг не счастия ли - разглядеть благочестие взора?
Не сама ли судьба нам навстречу с поклонами вышла?
Уж не выплела ль ты цвет из нитей немого узора?
Что незыблемо было, вдруг стало намеренно пришло...


Рецензии