Встреча

Лето уже наступило давно,
А мне всё не весело.
Грущу по тебе иногда,
Вспоминая твои последние слова.
Кажется, что ты умерла для меня
И никогда не появишься,
Судьба решила так поступить
Или глупо с нами пошутить.
Никогда не забуду, как ты смеялась
Я не знаю где ты сейчас,
Но я знаю, что думаешь не обо мне.
Легко догадаться после прочитанных строк о слабой душе.

Уже целый год прошёл.
Не виделись мы с тобой очень давно.
И первые строки твои
Напомнили мне тебя.
Еду в автобусе и смотрю в окно.
На остановке сидишь ты не одна, а с кем-то ещё.
Замечаешь моё грустное лицо
И как будто плачешь внутри себя,
Опустив голову мне послышался крик
И лицо твоё пропустило слезу всего лишь одну.
Больше мы с тобой не виделись никогда.
У меня одинокая и печальная судьба,
А у тебя своя, не знаю какая.
Первые твои слова не забуду никогда.


Рецензии