Что можно...

Веселье сеешь - всходит лишь тоска,
 Нектар отведал - будто выпил яду,
 Порадовался сладкому куску,
А в рот попал другой,, ну тот,что рядом...

Спроси у мудрых, потоптавших жизни путь,
Что можно пробовать, что сеять , что хлебнуть.


Рецензии