Нанизывая дни

Нанизывая дни
На ниточку пути,
Смотрю немного вдаль
Чуть приподняв вуаль,
Вуаль прошедших лет -
Их скомканный полет,
Одних со мною нет,
Другие  тянут гнёт,
А третьи в жизнь зовут,
Их радостен приют,
Приют души моей
В потоке лет и дней.
Еще один каприз
На ниточке повис-
Стеклярусом стихов
В сиянье светлых снов.

2015


Рецензии